あきた企業活性化センター 受発注登録企業検索

加工内容

(エリア)本荘・由利
113 件該当しました。

  1. 大東精機株式会社
    由利本荘市(本荘・由利エリア)

    精密機械部品加工。 溝加工、穴加工などの微細・高精度加工を行っています。 精度は±0.005です。
  2. タイヨウマシン株式会社
    にかほ市(本荘・由利エリア)

    低価格で短納期対応致します。
  3. ダイワ工業株式会社
    にかほ市(本荘・由利エリア)

    「高い技術力」とは、最新鋭の設備と技術力を有しつつ、そこで働くスタッフが「モノづくり」に対する高い意識・技を保つことだと、私たちは考えます。常に精度の高い、お客様にご満足いただける製品を作り続けるため、「品質」「スピード」「コスト」を、スタッフのそれそれがお客様の立場になって考え実行する。それこそが私たちがご提供する、モノづくりの基本理念です。
  4. 株式会社TANAKAマシンメタル
    にかほ市(本荘・由利エリア)

    角物・丸物等の精密部品加工、焼入、研磨、機械組立、電気配線、メッキ、板金など一貫性が可能です。AL・鉄・SUS・樹脂等、どんな材質でも対応致します。
  5. 有限会社鳥海精機製作所
    由利本荘市(本荘・由利エリア)

    短納期対応、ハンダ作業、少量他品種への対応
  6. 有限会社テーケーマシーン
    由利本荘市(本荘・由利エリア)

    小ロット、ユニット短納期対応。
  7. 有限会社出羽印刷
    にかほ市(本荘・由利エリア)

  8. 株式会社トーホク 秋田工場
    由利本荘市(本荘・由利エリア)

    木箸は世界の銘木や和材を利用した高級箸である。メラミン箸は喰先を丸く加工した安全なものを生産販売。機 能的で美しく安全な素材で家庭用から業務用迄幅広く対応。オリジナル商品の製造も可。
  9. 有限会社トガシ製作所
    にかほ市(本荘・由利エリア)

    超硬合金、アルミニウム・鉄・ステンレス・真ちゅう等の各種金属、及びプラスチック樹脂等広範囲にわたる材料の精密加工に精通している。 小ロットの部品加工を重点とし加工物一点一点を大事にし、高品質、コスト面、納期対応に努力している。
  10. 有限会社鳥森製作所
    にかほ市(本荘・由利エリア)

    機械工具の修理、修繕から金型及び治工具の製造を行っています。
  11. ナガセエレックス株式会社 秋田営業所
    由利本荘市(本荘・由利エリア)

  12. 有限会社ながぬま
    にかほ市(本荘・由利エリア)

    材料の手配から、レーザー加工・板金加工・溶接構造物の機械加工を含め、溶接、焼鈍、ショットブラストまで全社員あげて完成品まで作り上げます。 単品受注生産により、50年以上のノウハウを積み上げ、お客様の要望にお応えしてきた技能を存分に発揮しますので、「こんな加工はできるのか」、「この製品のような溶接は出来るのか」など、お電話・メールフォームにてお気軽にご相談ください。
  13. 日昇精機
    にかほ市(本荘・由利エリア)

    旋盤加工
  14. ニデックインスツルメンツ秋田株式会社 本荘事業所
    由利本荘市(本荘・由利エリア)

    ・親企業と連携して高精度金型を得意とした成形からユニット一貫生産を得意とし、近年はOA機器事業から車載事業に幅広く展開した上で、大手車載メーカーとシステムユニットを受注し主要ベンダーに認定されました。    ・成形部門では200tから400tクラスの二色射出成形機の導入を行い、複合生産を開始いたしました。 ・一般成形では耐熱樹脂の安定成形システムを開発いたしました。 *プラスチックに関するすべてのニーズに低コストでお答えします。
  15. 株式会社ネオス 秋田出張所
    由利本荘市(本荘・由利エリア)

    ①精密洗浄、精密研磨 ②工業用化学薬品の開発、製造、販売
  16. 羽山精工
    にかほ市(本荘・由利エリア)

  17. 株式会社美煌
    にかほ市(本荘・由利エリア)

    板金加工溶接加工から焼付塗装、粉体塗装、塗装一式まで一貫出来る会社
  18. 株式会社ビッグ 金浦工場 
    にかほ市(本荘・由利エリア)

    汎用機とマシニング加工の合作(角物及び丸物) 溶接から仕上加工、熱処理後の仕上加工まで全て一貫して生産ができます
  19. 株式会社ビッグ 本社工場
    にかほ市(本荘・由利エリア)

    自動省力化機械の設計、部品加工、組立、電気制御設計
  20. 株式会社飛良泉本舗
    にかほ市(本荘・由利エリア)

    造りの特徴は昔ながらの「山廃仕込」。薬品の乳酸ではなく、蔵に生き続ける天然の乳酸菌を自然培養し、丹念に酒母を造ることにより、ふくよかで飲み飽きない独自の味わいを醸し出す。